Imagem de Obatzda (patê de queijo alemão)

Obatzda (patê de queijo alemão)

Postado por: Mel Lüdeman

Ingredientes

- 150g de queijo Camembert (sem a crosta branca)

- 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga

- 150g de cream cheese

- 6 colheres de sopa de cerveja

- 1/2 cebola picada

- 2 colheres de sopa de paprica picante em pó

- cebolinha picada à gosto

- sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Numa tigela, misture o camembert, a manteiga e o cream cheese. Acrescente a cerveja, e misture até formar uma pasta bem homogênea. Adicione a páprica em pó, a cebola, a cebolinha, o sal e a pimenta. Se necessário, acrescente mais um pouco de cerveja.

Leve à geladeira por 20 minutos, e sirva.

(Tradicionalmente servido com Bretzels. Mas qualquer tipo de pão combina muito bem com o creme - principalmente as baguetes.)

Autor da receita

Foto do autor

Mel Lüdeman