Lasanha caprese

Postado por: AnaMaria Receitas
Imagem de Lasanha caprese

Quer montar seu caderno de receitas e tê-lo sempre com você? Clique e comece já, grátis.

Ingredientes

500 g de massa para lasanha

4 tomates cortados em rodelas

Sal e pimenta a gosto

1/4 de xícara (chá) de azeite

Manjericão picado

350 g de mussarela fatiada

Folhas de manjericão 

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere o tomate com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela se derreter.

Autor da receita

Foto do autor

AnaMaria Receitas