Imagem de Bolo Pudim

Bolo Pudim

Postado por: Lincoln de Almeida

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
3 colherzinhas de fermento

PUDIM:

3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos
Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
unte a forma com margarina e coloque a calda de caramelo.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje vagarosamente na forma. Cuide-se para que a calda fique embaixo do líquido do pudim. Em seguida despeje a massa do bolo de trigo com o mesmo cuidado sobre o líquido do pudim.

Recomendo usar forma redonda de furo central de 24 cm.
Ultilize temperatura do forno em 220°
O bolo pudim pode ser colocado diretamente no forno sem necessidade de assar em banho Maria. Incrivelmente dessa maneira ele se forma, diferente de quando se faz apenas pudim de leite.
Sirva frio, fica delicioso 😋

Autor da receita

Foto do autor

Lincoln de Almeida